Биоптрон. Акция!

Инновационная система светотерапии. НОВИНКА! Фуллереновый фильтр - запатентованный нано-фотоновый фильтр: усиливает лечебный эффект!

БИОПТРОН MedAll


Простой в использовании, безопасный, мощный и в то же время не травмирующий кожу прибор БИОПТРОН MedAll, со стильным дизайном и высокотехнологичный, он создан для домашнего применения, а также для больниц, центров красоты и здоровья, и фитнес-центров. Эргономичный, удобный в обращении и портативный, его можно брать с собой куда угодно и менять установки в любое время, благодаря встроенному таймеру и четкому дисплею. Фильтр диаметром 5 см позволяет воздействовать на любую часть тела, обрабатывая как небольшие, так и более обширные области. Вы сэкономите энергию, время и деньги, так как прибор использует всего 0,5 Вт мощности в режиме ожидания, благодаря чему может быть готов к использованию в любое время без потери энергии. К прибору прилагаются напольная стойка и футляр для транспортировки и хранения.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

 Диаметр фильтра прим.

 5 см

 Параметры электросети

 100-240 В~, 50/60 Гц

 Энергопотребление

 0,29 – 0,12 A

 Номинальная мощность галогеновой лампы

 20 Вт

 Класс защиты

Класс II, IP 20

 Вес без стойки

 0,5 кг

 Температура окружающей среды


 - при эксплуатации

 от +10°C до +30°C

 - при хранении

 от 0°C до +40°C

 Длина волны

 480 - 3400 нм

 Степень поляризации

 >95% (590 - 1550 нм)

 Удельная мощность

 ср. 40 мВт/см2

 Плотность потока световой энергии в минуту

 ср. 2,4 Дж/см2

 CE маркировка

 


Напольная стойка для прибора БИОПТРОН MedAll Для светотерапии БИОПТРОН прибором MedAll доступна напольная стойка. Стойка позволяет удобно разместить прибор в соответствии с индивидуальными потребностями пользователя. 

Основные особенности: 
  • Безопасна в употреблении
  • Мобильная
  • Высокий комфорт при процедурах релаксации
  • Встроенная система безопасности
  • Возможность воздействия на любую часть тела
  • Легко собирается и устанавливается

 
bioptron_MedAll_statyw1.aspx   bioptron_MedAll_statyw2.aspx    bioptron_MedAll_statyw3.aspx
Прибор БИОПТРОН MedAll с напольной стойкой: PAG-960-SET. 


Биоптрон PRO 1

​Основные характеристики:

  • Гарантия 5 лет.
  • Комплектация:
    • лампа Биоптрон PRO 1;
    • настольная стойка;
    • средство косметическое ОКСИ-спрей (250мл);
    • инструкция по применению;
    • гарантийный талон
    • чехол
  • Предназначен для использования дома, в клиниках и медицинских центрах
  • Прибор БИОПТРОН PRO 1 поставляется с эргономичной настольной стойкой, что делает его пригодным как для использования в домашних условиях, так и для профессионального применения. Легкая установка высоты и регулировка наклона головы прибора также как и то, что голова прибора может вращаться на 360°, обеспечивают удобное использование в любом положении. Время лечения легко устанавливается с точностью до 30 секунд с помощью контрольной панели. Встроенный фиксатор расстояния обеспечивает установку оптимальной дистанции между прибором и областью воздействия. Настольная стойка дополнительно снабжена чехлом от пыли и удобной сменной подушечкой, которую можно мыть и дезинфицировать.

Технические характеристики:

Приблизительный диаметр фильтра11 см
Параметры электросети100-240 В~, 50/60 Гц
Потребляемая мощность90 ВА
Номинальная мощность галогеновой лампы50 Вт
Класс защитыКласс II, IP 20
Тип прибораТип B
Вес
-с настольной стойкой3,4 кг
-с напольной стойкой7,8 кг
Температура окружающей среды
-Использованиеот +10°C до +40°C
-Хранениеот -30°C до +45°C
Длина волны480-3400 нм
Степень поляризации95% (590-1550 нм)
Удельная мощностьок. 40 мВт/см2
Плотность потока световой энергии в минутуок. 2,4 Дж/см2
Маркировка CE

Свет БИОПТРОН оказывает так называемый биостимулирующий эффект: при попадании на кожу он стимулирует светочувствительные внутриклеточные структуры и биомолекулы. Это вызывает каскад клеточных реакций и запускает так называемые вторичные ответы, которые не ограничиваются только областью воздействия, а распространяются на весь организм.

Светотерапия БИОПТРОН способствует:

  • Улучшению микроциркуляции крови
  • Нормализации обменных процессов
  • Укреплению защитной системы организма
  • Стимуляции регенеративных и репаративных процессов всего организма
  • Заживлению ран
  • Снятию боли или снижению её интенсивности.


Преимущества Светотерапии БИОПТРОН:

  1. Широкий спектр применения
  2. Простота использования
  3. Краткость сеанса лечения
  4. Безболезненность процедуры
  5. Без УФ-излучения
  6. Побочные эффекты не выявлены
  7. Прибор производится в Швейцарии.



Биоптрон 2

Медицинский прибор Биоптрон 2 предназначен для профессионального применения.

Продолжительность каждого сеанса лечения легко устанавливается в пределах до 95 минут с минутным шагом и регулируется встроенным электронным реле мягкого пуска/выключения. Изогнутая под углом конструкция прибора совместно со стойкой позволяет легко, разными способами менять его положение как пациенту, так и медицинскому персоналу.

Диаметр фильтра Биоптрон 2 составляет приблизительно 15 см.



Технические характеристики:

Приблизительный диаметр фильтра

15 см

Параметры сети электропитания

100 – 240 В~, 50/60 Гц

Энергопотребление

1,4 – 1,0 A

Предохранитель

T2A / 250 В

Номинальная мощность галогеновой лампы

90 Вт

Класс защиты

Класс I, IP 20

Вес без стойки

4,3 кг

Температура окружающей среды


– при использовании

от +10 до +40°C

– при хранении

от -30 до +45°C

Длина волны

480 – 3400 нм

Степень поляризации

> 95% (590 – 1550 нм)

Удельная мощность

в среднем 40 мВт/см2

Плотность потока световой


энергии в минуту

в среднем 2,4 Дж/см2


БИОПТРОНЫ отличаются площадью терапевтического воздействия - диаметром светового пятна.


Использование/применение светотерапии БИОПТРОН Светотерапия БИОПТРОН должна применяться индивидуально. Длительность каждого сеанса и полного курса зависит от конкретных проблем со здоровьем и области применения. 

В зависимости от показаний, светотерапия БИОПТРОН займет всего несколько минут в день. Светотерапию следует применять, когда вы расслаблены и можете наслаждаться её биостимулирующим эффектом. 

1. Перед применением светотерапии БИОПТРОН, очистите область, на которую будет направлен свет. Перед сеансом нужно удалить повязку или иное защитное покрытие раны. 

2. Расслабьтесь и направьте луч света на требуемую область. Держите устройство под углом 90°, приблизительно на расстоянии 10 см. Во время терапии световое пятно не должно смещаться. На обширные поверхности воздействуйте последовательно, пока не будет обработана вся требуемая область. 

3. Применяйте светотерапию БИОПТРОН один или два раза в день, например, каждое утро и/или вечер, длительность сеанса от 4 до 10 минут, в зависимости от рекомендаций врача.

4. Для каждого участка тела повторите вышеуказанные рекомендации.

5. Выключите устройство из розетки после использования!




ФУЛЛЕРЕНОВЫЙ ФИЛЬТР К БИОПТРОН ПРО-1


Фуллеренные фильтры BIOPTRON – Нанофотонный генератор сверхполяризованного света на основе свойств молекулы C60



Компания Zepter постоянно совершенствует свою продукцию, воплощая самые современные и передовые научные идеи и разработки. Развивая технологию светотерапии Биоптрон, ученые компании Zepter создали и запатентовали новый нано-фотонный фуллереновый фильтр для аппаратов Биоптрон, который обеспечивает гиперполяризацию света Биоптрон. Этот фильтр изготовлен из особого полимерного материала со встроенными молекулами фуллерена С60.

Гиперполяризация лечебного света BIOPTRON - это новая революционная функция, которая позволяет модифицировать световую технологию BIOPTRON с помощью уникальной молекулы C60, известной как фуллерен. Проект, который начинался в области астрохимии и был направлен на анализ возникновения пространства и небесных тел во Вселенной, привел к прорыву в углеродистой химии благодаря открытию третьей и беспрецедентной новой аллотропной формы элементарного углерода в природе – удивительного фуллерена C60 (другие две формы – это графит и алмаз). Это случайное открытие фуллерена, получившее Нобелевскую премию по химии в 1996 году, создало новую область исследований углеродных нано-структур, познакомивших мир с новыми симметричными наноматериалами, открыв тем самым совершенно новую главу в нанотехнологии и наномедицине. Существует несколько размеров того, что стали называть бакиболлами (молекулы фуллерена), и они отличаются по количеству атомов углерода, но наиболее исследованная структура имеет 60 атомов и поэтому называется C60.

Исключительные свойства молекулы C60 связаны с ее уникальной и довольно эффектной структурой. C60 устроена в виде узора из 20 шестиугольников и 12 пятиугольников, которые могут скручиваться и в конечном счете складываться, формируя полый каркас (многогранная форма). Фуллерен – это единственная одноэлементная молекула, формирующая сферический каркас. Это также самый массивный и сложный объект, в котором наблюдается корпускулярно-волновой дуализм. C60 подавляет такой же корпускулярно-волновой квантовый дуализм как фотоны света (который выражается как электромагнитная волна или частица). Она исключительно стабильна и устойчива к радиоактивности и химической коррозии. Молекула жадно принимает электроны, но легко может их отпускать. Исследования этих уникальных свойств фуллерена привели ученых и инженеров к идее о многих видах применения такой молекулы (например, новые методы лечения рака, создание сверхлегких батарей, мощного ракетного топлива и др.). 

Вдохновленные феноменальными оптическими свойствами молекул фуллерена и знанием биологии жизни, специалисты компании Zepter разработали и запатентовали фуллеренный нанофотонный фильтр, способный производить гиперполяризованный свет, и это является РЕВОЛЮЦИОННОЙ световой технологией. 

Наш нанофотонный фильтр действует как нанофотонный генератор гиперполяризованного света, преобразуя вертикальный линейно поляризованный свет в новую форму света, определяемого икосаэдральной симметрией – такой же симметрией как в молекулах фуллерена.

Гиперполяризованный свет BIOPTRON способствует микроциркуляции и биостимуляции клеток, укрепляя защитные системы организма. Он обладает положительным и длительным воздействием не только на обрабатываемую область, но на все тело.



Очки Tesla LightWear


Основываясь на нашей запатентованной технологии и научных экспериментальных исследованиях, мы можем рекомендовать носить Tesla LightWear в качестве замены солнцезащитных очков для блокировки ультрафиолетового и высокоэнергетического синего солнечного света.

При этом также возможно получение расслабляющего эффекта, улучшение процессов принятия решений и защиты от вредного сине-фиолетового света, излучаемого ЖК-дисплеями и светодиодами (в качестве замены очков, блокирующих синий свет).

Когда искусственный светодиодный белый свет или светодиод от мобильных устройств и компьютеров проходит через Тесла LightWear, он смещается в светлый спектр от вредного ультрафиолетового и сине-фиолетового света и
одновременно становится гипергармонизированным.

Фуллерен оптимально распределяет кванты света. Пространственная гипергармонизация облегчает взаимодействие световых волн с нейронной активностью. Зрительный образ приобретает мягкость и четкость на фоне эмоционального комфорта.

Стоимость товаров и интересующую Вас информацию Вы можете уточнить по телефонам: +7 (473) 256-72-66, +7 (910) 246-56-27,  +7 (952) 256-72-66