Часы

Часы мужские

 

Мечтатель со страстью к совершенству, исключительному дизайну и высочайшему качеству -

г-н Филип Цептер – обратил внимание на мастерство изготовления швейцарских наручных часов и создал мужской хронограф Axiom, способный измерять время до 1/100 (одной сотой) доли секунды, что делает его одним из самых точных кварцевых механизмов в мире.

Объединяя традиционные методы производства и новые технологии, Axiom представляет собой один из первых в мире сложных швейцарских кварцевых механизмов со скрытым двойным действием, реверсивными стрелками, вращающимися числовыми дисками, функцией возврата и вечным календарем.

Скрытое двойное действие позволяет легко переключаться из режима обычных часов в режим высокоточного хронографа с помощью всего одного простого нажатия на заводную головку.

Функция возврата предоставляет возможность переключаться из режима обычных часов в режим хронографа столько раз, сколько вы хотите, без необходимости сбрасывать или возобновлять отсчет секунд.

Использование передовых технологий в производстве наручных часов – реверсивных дисков и стрелок, - делает возможным движение как по часовой, так и против часовой стрелки. Благодаря возможности вращения стрелок в обоих направлениях часы автоматически выбирают оптимальный, наиболее короткий и быстрый путь выполнения нужного действия.

2 числовых диска (на 6 часов) отображают дату, в то время как в режиме хронографа диски отсчитывают время с точностью до одной сотой секунды (1/100 сек).
Вечный календарь хронографа Axiom полностью автоматизирован и потребует дополнительной настройки только в 2099 году.

Мы создаем механизмы.

Время принадлежит вам.

 

Часы женские

 

 

СТИЛЬНЫЕ, РОСКОШНЫЕ, ЖЕНСТВЕННЫЕ, УТОНЧЕННЫЕ

Эти утонченные, роскошные, женственные часы в совершенном белом корпусе объединили силу металла и изящество высокотехнологичной керамики. Они являются воплощением современного стиля и элегантности. Детали из безупречно белой керамики, высокоустойчивой к царапинам и химическому воздействию, перевернули традиционные представления о производстве наручных часов, превратив Secret Desire в истинный шедевр.

Эта разработанная эксклюзивно для женщин коллекция наручных часов от Philip Zepter соединила в себе успех других коллекций часов и яхтинг-хронографов Philip Zepter, а также высочайшее швейцарское качество исполнения, традиционное мастерство и новые разработки.

Квинтэссенция стиля и очарования – коллекция часов Secret Desire от Philip Zepter представлена в двух вариантах, каждый с тремя взаимозаменяемыми ремешками, выполненными в разных стилях: металлический браслет с белыми керамическими вставками, ремешок из натуральной кожи и ремешок из полиуретана. Они сочетаются с классическим и спортивным стилем и подходят под любое настроение.

Эксклюзивные женские наручные часы Secret Desire – это безупречное воплощение тайны, которую каждая женщина хранит в глубине своего сердца.

ВАШЕ ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ СТАЛО ЯВНЫМ.



*Детали и элементы часов арт. PZSD-RG выполнены из нержавеющей стали с покрытием из розового золота.

 

Стоимость товаров и интересующую Вас информацию Вы можете уточнить по телефонам: +7 (473) 256-72-66, +7 (910) 246-56-27,  +7 (952) 256-72-66