Кофе-машина капсульная

Элегантная капсульная кофемашина нового поколения

Кофемашина оснащена прозрачным резервуаром для воды и насосом давления в 19 бар. Уникальный аромат и вкус кофе создается благодаря системе «предварительного настаивания». Простая панель, на которой расположены всего две кнопки (одна, предназначенная для включения/выключения аппарата, и вторая – кнопка начала процесса приготовления кофе) делает процесс приготовления превосходного эспрессо удивительно легким. Регулируемый объем воды, используемой для приготовления кофе, позволяет выбирать необходимое количество воды в зависимости от того, предпочитаете вы традиционный эспрессо или эспрессо-лонг.

Ze-presso Café объединяет в себе последние технические достижения, обеспечивая:

  • оптимальную температуру воды (88ºC +/- 2°C, в соответствии со стандартами Национального Института Итальянского Эспрессо);
  • необходимое давление воды, проникающей в кофейную капсулу;
  • короткое время приготовления – всего 25 секунд;
  • насыщенную пенку орехового цвета с темной бронзовой каемкой.


Кроме того, густая структура пенки не позволяет маленьким пузырькам воздуха опускаться на дно после приготовления. Словом, это превосходное решение для приготовления восхитительного итальянского эспрессо практичным и удобным способом. Функции кофемашины обеспечивают ее практичность и удобство в эксплуатации:

 

ДОСТОИНСТВА ПРОДУКЦИИ

Ммм... пенка… 

Искусство приготовления эспрессо Миллионы людей во всем мире начинают свой день с чашки хорошего крепкого кофе, приготовленного различными способами: от турецкого или греческого кофе до латте, капучино и эспрессо – самого быстрого способа приготовления кофе. Некоторые из нас пьют утренний кофе эспрессо в спешке, просматривая бумаги; другие медленно наслаждаются вкусом и ароматом своего кофе в любимой кофейне.

Каждый день наслаждаясь великолепным вкусом эспрессо, его тонким ароматом и нежной пенкой, задумываетесь ли вы, как его готовят?

Кофе эспрессо – это не сорт кофе, а способ приготовления, при котором вода под давлением проходит через капсулу с кофе.

Этот процесс должен занимать всего 25 секунд.

Забудьте обо всем на мгновение с Ze-presso Café Уникальная коллекция кофе Ze-presso Café® позволит вам выбрать кофе в зависимости от вкуса и крепости, которые вы предпочитаете.

Кофе упакован в специальные капсулы, содержащие оптимальное количество кофе для приготовления одной чашки эспрессо. Капсула содержит 6-7 г кофе, что эквивалентно одной кофейной ложке. Однако, это количество может быть изменено в зависимости от индивидуальных предпочтений, и чашка эспрессо может быть приготовлена из двух или более капсул.

Температура воды в кофемашине соответствует оптимальной температуре приготовления эспрессо 88ºC. При более низкой температуре невозможно приготовить хороший кофе, в то время как приготовление при более высокой температуре придаст напитку горький вкус и неприятный запах.

Первые капли кофе поддерживают надлежащую температуру до завершения процесса приготовления и являются основой для 2-4 мл пенки. Пенка эспрессо образуется на заключительном этапе приготовления и является наглядным доказательством высококачественного процесса приготовления.
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Присоединяйтесь к клубу Ze-presso Café и откройте для себя мир привилегий! Приглашаем вас в эксклюзивный клуб Ze-presso Café. Этот клуб создан для людей, которым нравится пробовать самое лучшее… например, чашечку превосходного кофе.

Присоединяйтесь к клубу Ze-presso Café и откройте для себя мир привилегий!

Накапливайте баллы за покупку кофейных капсул и получайте роскошные привилегии за вашу любовь к Ze-presso Café®!

Не упустите возможность воспользоваться привилегиями! Обратитесь к представителю Zepter в вашем городе!


Стоимость товаров и интересующую Вас информацию Вы можете уточнить по телефонам: +7 (473) 256-72-66, +7 (910) 246-56-27,  +7 (952) 256-72-66