Zepter International

Миссия

Zepter Group, защитник жизни на Земле

Миссия здоровья Zepter распространяется на пять континентов. Год за годом она меняет к лучшему качество жизни миллионов людей по всему миру. Эта глобальная кампания по защите жизни всеобъемлюща: она включает непрерывное образование и трудоустройство новых поколений квалифицированных менеджеров, производство и распространение высококачественной продукции, а также анализ, планирование и распространение различных финансовых и страховых услуг.

Благородная миссия, возникшая благодаря блестящей идее господина Филипа Цептера, всегда вдохновляла сотрудников Zepter International по всему миру на то, чтобы сделать своих близких здоровыми и счастливыми на долгие годы, чтобы постоянно расширять свои знания о бизнесе и стремиться ко все более высоким стандартам. Миллионы людей стали здоровее и счастливее, начав пользоваться продукцией и услугами Zepter в повседневной жизни, а сотни и тысячи добились удовлетворения своих профессиональных амбиций, следуя уникальной системе успеха Zepter.

«Успех – это нормальное следствие тесного взаимодействия здорового тела и здорового духа. Чтобы быть совершенно здоровым, необходимо реализовать свой духовный и физический потенциал. Этот вид здоровья – конечная цель, так как он является предпосылкой для всех остальных. Нет предела для человека, который достигнет этого».

Филип Цептер

ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА И ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ ЛЮДЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРОДУКЦИЕЙ, СТРАХОВЫМИ УСЛУГАМИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТЬЮ, - ВОТ ДОЛГОСРОЧНЫЕ УСТРЕМЛЕНИЯ ZEPTER GROUP.

 

Награды и сертификаты

ВСЕМИРНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Zepter International в равной степени гордится признанием как со стороны своих клиентов и консультантов, так и со стороны различных социальных учреждений по всему миру.

Компания Zepter International была неоднократно признана лидером в мировой торговле за достижения в области технологий, надежность, доверие клиентов торговой марке Zepter, заботу о здоровье, а также за вклад в человеческое благополучие, поддержку больниц и нуждающихся. Продукция Zepter многократно награждалась за высокое качество, превосходный дизайн, а также за поддержку здоровья и благополучия людей.

Наконец, множество личных наград было присуждено господину Филипу Цептеру за потрясающие результаты в торговой деятельности и развитии промышленности, а также за глобальный вклад в здоровый образ жизни.

Вот некоторые из этих наград:

НАГРАДЫ

Золотой Меркурий (присуждалась 5 раз).

1994, 1995, 1996, 1997 и  2010 годы – Италия

Присуждается элитным компаниям Европейского Сообщества за достижения в области технологий и новую оригинальную продукцию.

Компания Zepter International награждена как лидер промышленного развития Италии.

“Cavaliere del Lavoro della Repubblica Italiana”

1997 г. – Италия

Присуждена г-ну Филипу Цептеру за выдающийся вклад в итальянскую промышленность и Сообщество.

B.I.D. Gold Award («Направления бизнес-инициатив»).
2004 г. – Франкфурт, Германия

Международная награда за качество, лидерство, технологии и инновации Arch of Europe присуждена Zepter International CH Silberwarenfabrik Jager, Германия.

30th Golden Award for Commercial Prestige (New Millennium Award) - 30-я Золотая награда за авторитетность в торговле.

2000 – Мадрид, Испания Zepter Holding

14-я Международная европейская награда за качество.

2000 – Париж, Франция

Присуждена Zepter International редакцией и клубом Лидеров торговли.

Почетный знак за профилактику заболеваний, вызываемых холестерином.

1994 – Варшава, Польша

Награда присуждена посуде Zepter за противодействие вредоносному влиянию холестерина на организм человека. Компания Zepter International награждена Польской организацией по защите сердца.

СЕРТИФИКАТЫ

Intercosmetica Neuchâtel SA
Косметические исследовательские лаборатории Zepter.
За исследовательскую работу и производство высококачественной косметики и парфюмерии: SQS Certificate ISO 9001:2000, 12641 - 0218.

Bioptron AG
Завод Zepter Биоптрон.

2001 DEKRA сертификат контроля качества: EN ISO 9001/7.94 - EN ISO 46001/08.96.
2001 DEKRA сертификат медицинских устройств, соответствующих директиве Совета Европы 93/42/EEC, Ref. No. 0124.
2001 декларация соответствия SQS (Швейцарская Ассоциация Систем Контроля Управления) и DEKRA (уполномоченный европейский орган) на всю продукцию.


Menfi Industria S.p.A
Завод, производящий посуду коллекции Masterpiecе.

Система контроля качества сертифицирована ISO 9001/2000.
Syncro-Clik®: Сертификат TÜV в соответствии с Европейской директивой 97/23/CE.
Pots & Pans: отчеты об испытаниях, выпущенные сертифицированными лабораториями SINCERT and SINAL.

 

Вакансии

Приглашаем на работу в международную компанию Zepter International продвинутых менеджеров и желающих работать и зарабатывать!
 

Для новых успешных сотрудников пришедших в августе, в качестве приза - возможна поездка в Сочи!
 

Причины работать у нас:

  • актуальная система вознаграждения (прямые продажи оплачиваются по самым высоким тарифам);
  • бесплатное обучение одной из самых востребованных профессий на рынке труда – SALES;
  • возможность участия в международных конференциях и путешествовать по миру. 

Обращайтесь, пожалуйста, по телефону: +7 (910) 246-56-27